Faltam olhos que através & + interações com a mestra Janete Sales Dany
Faltam olhos que através,
Enxerguem a alma pura,
No irmão que falta cura,
Pra ir com os próprios pés...
Para o texto:
SILÊNCIO? (T7186850)
...........................................
Belíssima luz na arte,
Que põe a mulher no alto.
Pra beleza dar um salto,
E com Deus fazendo parte...
Parabéns para todas as mulheres...
Para o texto:
FONTE DE AMOR - Soneto (T7197748)
...............................................
Só nas jaulas do amor,
Pude sentir liberdade,
É tanta felicidade,
Que na alma, perdurou...
Para o texto:
APRISIONADA (T7217612)
.........................................
Tua imagem se refaz,
Quando o dia amanhece,
Teu sorriso é a prece,
Que preciso pra ter paz...
Para o texto:
IMAGENS DO MEU SER (T7239789)
.............................................
Meu estilo predileto,
Embora nunca capriche,
Sempre foi o meu fetiche,
Que quase torno concreto...
Para o texto:
CARPINTARIA ALEXANDRINA (T7249148)
.............................................
Preciso de teu alento,
Oh! bondosa primavera.
Somente a tua quimera,
Pode me curar por dentro...
Para o texto:
PRIMAVERA ADORMECIDA (T7271652)
De: Janete Sales Dany