Alkas´ Bar

Vittar pela madrugada

do claustro logra escapar

por u´a paixão desatada

concebida no Alkas´ Bar

- ...só pra lei do Frei eVittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/06/2021
Código do texto: T7279064
Classificação de conteúdo: seguro