TROVINHAS AMOROSAS PARA DALMO E ESTHER
TROVINHAS PARA DALMO // TROVINHAS PARA ESTHER
ME DIZ, AMOR!
EU NÃO SEI O QUE FAZER
COM O QUE TANTO SINTO ASSIM
É MUITA SAUDADE A NASCER
DE TI, AQUI DENTRO DE MIM !
Saudade: muitas!// Dalmo Dutra
Grande saudade de ti
Tenho no meu coração
Sinto todo dia aqui
Que chega a dar aflição!
**********************************************************
TE QUERO PERTO!
É ATÉ MEIO DIFERENTE
ESTE MEU JEITO A QUERER
QUE FIQUES SEMPRE PRESENTE
COM TEU CORPO A ME AQUECER !
Vem agora // Dalmo Dutra
Aquecer-te toda eu quero!
Eu sou guloso a toda hora!
Vem, vem... É assim que espero...
Fica perto, vem agora!
**********************************************************
ÉS A MINHA PAZ !
MAS É UMA SAUDADE BOA...
POIS DE TEU AMOR 'STOU CERTA !
PRA NÓS, TODOS OS DIAS SOA
A PAZ QUE NOS ACOBERTA !
És a minha paz // Dalmo Dutra
No meu bom dia ela traz
O amor no seu coração
Junto a mim só deixa paz
Beijo, carinho e afeição
**********************************************************
ESTÁS EM MIM!
TODO O TEMPO EM MIM TU ESTÁS
COM O TOTAL ENCANTO QUE ÉS !
E MEU CORAÇÃO SAGAZ
SE MANTÉM SEMPRE A TEUS PÉS!
Amoroso // Dalmo Dutra
Aos teus pés sempre estou
Sim, e já faz algum tempo
bem doce contigo eu sou
Sou amoroso e me reinvento
**********************************************************
NOBREZA
COM OS BEIJOS DO INFINITO
CHEGASTE E EU DESLUMBREI !
NOSSO REINO É SEM CONFLITOS
SOU TUA RAINHA ! ÉS MEU REI !
Reinação de amor //Dalmo Dutra
Reinamos os dois a sós
Murmuro tudo que digo
Falando amor para nós
Bem ao teu pé do ouvido
**********************************************************
LUZ QUE GRASSA!
COMO SOU AGRADECIDA
AO SENHOR POR ESTA GRAÇA:
DE TER TIDO NESTA VIDA
AMOR QUE LINDA LUZ GRASSA !
Luz, amor! //Dalmo Dutra
Esta luz é imanente
É a luz da nossa essência
Ela pisca permanente
Porque é nossa cadência