Coleções de trovas 28

Sou amor

De cada mecha de amor,
O coração vem atenuador,
O remorso e tem gírias,
De palavras doces e sérias.

Sou amor um

O coração tem a fornicação,
Abastecendo o coração,
Ser e devotos da virgindade,
Cada ser cara a verdade.

Sou amor dois

O cresce e o amadurece,
Cada um roga-vos prece,
De cada lugar a eternidade,
E que todos iremos a verdade.

Sou amor três

O redimido o pecador,
E perdoada às faltas,
De tida seres arestas,
De um coração ardor.

Sou amor quatro

O crescente um sexual,
Como o sereno divinal,
De amar a ela o sinal,
Rendosas frases o social.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/06/2021
Código do texto: T7278659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.