ECA!



Pisando pé ante pé,
olhei na fechadura
Enxerguei o Seu José...
No copo?!Dentadura!

soninha




Amiga , preste atenção
no que faz o Seu José .
Quem tem ou não tem dentão
tem outro Eca qualquer !!! 

Miriam Dutra




Quem mandou ser curiosa
e olhar na fechadura?!
Quem é muito ansiosa,
pode ver a coisa dura! 

Aldo Lopes




Grata a poetisa Miriam Dutra e ao poeta Aldo Lopes pelas respostas.


Que hábito mais nojento...Eca!
Lindos sonhos para todos.PAZ!


Imagem do site google
http://www.apcd.org.br/noticia_jornal.asp?idnoticia=277