"Trovas inspiradas!" (221 )
Menina Val Bernardino
Poetisa capixaba
Dotada de carinho
Tão querida e amada!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Estou somando contigo,
Deixando meus Parabéns!.
A gente dá o que tem,
Pro amor ser um abrigo..
Deixando meus Parabéns!.
A gente dá o que tem,
Pro amor ser um abrigo..
A moça menina Musa Val,
tem toda uma alma especial.
Em sua esplendidamente vida,
resplandece fascínio astral
tem toda uma alma especial.
Em sua esplendidamente vida,
resplandece fascínio astral
Também recebi seus mimos
Delicadeza especial
Agora é você VAL
Poetisa dos belos hinos!
Delicadeza especial
Agora é você VAL
Poetisa dos belos hinos!