"AMORES"
"AMORES"
"O amor...há o amor!
Tão doce, tão cativante
E as vezes...
Nos causa tanta dor.
Como o amor de mãe
Não há nada igual
É tão grande, que acolhe à todos
Num abraço fraternal.
O amor de pai é vigoroso
Parecendo até um vulcão
Mas, quando dêle necessitamos
Demonstra ternura em seu coração.
O amor entre irmãos
As vezes até estremece
Não deixando porém esmorecer
Quando um problema aparece.
O amor de um amigo
É de imenso valor
Cultivado ao longo do tempo
Sem almejar algum favor.
O amor pela alma gêmea
É de carinho e admiração
Cada gesto aquece a alma
E inflama o coração.
Nilo Fiosson
13.06.2021