Santo Antonio, o mensageiro
Dia 13 de junho
É dia de homenagear
Santo Antonio, o mensageiro
Das notícias de alegrar
Venha logo meu santinho
Com mensagens de alento
Que acalmem meu coração
E afastem esse tormento
Chega de pandemia
Chega de tanta dor
Onde anda a alegria,
Saúde, paz e amor?