Ser trovador seres
 
O querer de ser um amor,
Cada versa um se esmero,
A amar como o se primeiro,
O coração e dar-se ardor.
 
Ser trovador
 
Seres querem seu também,
De querer ir a um versem,
O coração de cada oponente,
O coração de um gemente.
 
O caso
 
O caro amor um gesto,
Feliz o ser o manifesto,
De cada grandeza,
De amar a doce Thereza.
 
Dinheiro
 
O caso de comprar uma mansão,
De adiante amar com coração,
O recado de poeta se dado,
O corpo estar-se o amado.
 
O ermo
 
O recado de uma proposta,
De cadente ser a resposta,
Do amor um ser honesto,
E de ilhas de manifesto.
 
 
 
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/06/2021
Código do texto: T7277927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.