"Santo Antônio!"
Santo Antônio tão amado
Desde os velhos tempos
Vem cá para esse lado
Acabar o meu tormento!
Digite tua trova,postarei com carinho
Meu Santo casamenteiro,
Me tire do caritó,
Traz o meu amor primeiro,
Pra eu fazer um xodó.
Me tire do caritó,
Traz o meu amor primeiro,
Pra eu fazer um xodó.
"Depois que foi batizado
Como santo casamenteiro
O mulherio ficou ouriçado
Sonhando com bom cavalheiro."
Como santo casamenteiro
O mulherio ficou ouriçado
Sonhando com bom cavalheiro."
Pedi e me atendeu,
Porém ela disse não.
Apelei pra são João,
E o casório se deu...
Porém ela disse não.
Apelei pra são João,
E o casório se deu...