Emoção poética

Meu coração possui olhos

Daí consigo enxergar

O lado bom das pessoas

E portanto as admirar.

Admiro a sensibilidade

Pureza e competências

Das poetisas e poetas

Prá mim todas excelências.

As poesias tão belas

Que brotam com emoção

Dá logo para sentir

Elas vêem do coração.