Coleções de trovas 26

Ter amor

O quão de um ser cabisbaixo,
De mover o corpo e queixo,
E de maduras suas vozes,
De seres animais velozes.

Ter fé

Ter amor pela tua fé,
Concorrendo tua maré,
E de cada cerne,
E cada um ser perene.

De passos

O cingido de seus vozerios,
De amar todos os crivos,
De estamos seres avios,
Render corações bravios.

O ser um monte

O corpo de uma mente,
Cedermos o passante,
De associar mente,
De fazer ser diferente.

O corpo

A metade de cada outrora,
E de paz que primeira,
De cada ser soneira,
De cada um embora.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/06/2021
Código do texto: T7277087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.