Sendo aquilo que faço & + interações com o mestre Haley Romario
Sendo aquilo que faço,
Só me vejo na poesia,
Começo sempre meu dia,
Estreitando nossos laços...
Para o texto:
OFÍCIO (45) QUADRA (T7246532)
.........................................
Vejo muito ameaçada,
Nossa pouca liberdade.
A maior autoridade,
Tornando-a esgarçada...
Para o texto:
F I R U L A (T7249679)
.........................................
Quisera, fraternos víssemos
Os homens sendo melhores.
Com as virtudes maiores,
Que nossos pequenos vícios...
Para o texto:
FRASE - 280 - (T7252497)
............................................
Sonho com inteligências,
Que nos afaste do limbo,
Que o Brasil vem caindo,
Com o caos em eminência...
Para o texto:
DEUS NOS ACUDA (T7263194)
........................................
No delírio tenho perto,
O amor que sempre quis,
Para sentir-me feliz,
E na real não dá certo...
Para o texto:
D e l í r i o (T7266242)
..........................................
Tento esquecer a dor,
Que meu coração sofreu.
Quando você me olhou,
Algo em mim renasceu...
Para o texto:
No RESGATE (T7271448)
...........................................
Somos reflexos da luz,
Que o céu nos faz espelhos.
Ouvimos feito conselhos,
E nossa arte, traduz...
Para o texto:
SEM HESITAR (T7275126)
De: Haley Romario