O fanatismo é cego & + interações com o mestre Paulo Miranda
O fanatismo é cego,
Por não respeitar a Deus,
Seu filho, tais fariseus,
Crucificaram à pregos...
Para o texto:
Tanto por suas lacunas... (T6695432)
.......................................
Se o casal se dá bem,
Ser alegre é o prêmio.
Mesmo que seja boêmio,
O marido que ela tem...
Para o texto:
Assim como sua mulher...! (T6675687)
.........................................
A sorte pra quem estuda,
Poder chegar mais cedo,
Se Queiroz não tiver medo,
Será o novo recruta...
Para o texto:
Queiroz´ revival! (T6695250)
.........................................
A resposta consciente,
Só a alma pode ter...
Mas só importa viver,
O amor e o batente...
Para o texto:
Angela & Pabllo (T6695441)
.........................................
Antigamente mulheres,
Preferiam homens discretos.
Que não exibem talheres,
Nem revelam seus afetos...
Para o texto:
Quem as suas próprias virtudes muito proclama é... (T7256041)
..........................................
Esse trem não dá em nada,
Pois os erros persistentes,
Jorram desse presidente,
Duma forma descarada...
Para o texto:
Mister CPI...? (T7256098)
De: Paulo Miranda