Trovas... (Deus me livre da saudade)
Com muita sinceridade
rogo à Deus intervenção
livre-me dessa saudade,
que invadiu meu coração.
Se ser feliz é uma arte
vamos então ser artista
quem amar, amor reparte,
sem nunca ser egoista.
Sei que a melhor solução
é agir com serenidade
assim vou poder então,
passar a calamidade.
Do sonho faço um remendo
não vou deixá-lo morrer
dentro de mim estou vendo,
que esse sonho vou viver.
Sem Deus não vou arriscar
Ele é quem me dá guarida
para poder caminhar,
bem seguro nesta vida.
Dando à vida novo tom
suaviza meu caminho
amigos, também é bom,
pra nunca seguir sozinho.
Eu afirmo com certeza
com muita seneridade
no teu olhar com clareza,
vi um lampejo de saudade.
E isso me faz sonhar
renova minha esperança
que um dia tu vais voltar,
que vivo em tua lembrança.