Trovas X

Com você limpo joguei

Foi mais uma decepção

Que na vida eu passei

Por ter consideração

Escreve-se sem acento

Essa palavra amor

Contudo o sentimento

Vez por outra traz a dor

É tão contrário a si

Como Camões descreveu

Se existe eu não vi

Quem de amor não padeceu

A risada surge franca

Se desfazendo do forte

E o fraco bota banca

Mas não quer a mesma sorte.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 10/06/2021
Código do texto: T7275743
Classificação de conteúdo: seguro