Não negarei que foi lindo & + interações com a mestra Anna Velina
Não negarei que foi lindo,
O que houve entre nós...
Antes, durante, após...
Inda me lembro, sorrindo...
Para o texto:
Valeu a pena (T6762346)
...........................................
À proposta tentadora,
Só consigo dizer sim.
Além da voz sedutora,
Dizendo gostar de mim...
Para o texto:
Venha comigo (T6762425)
.........................................
Foi um todo tão perfeito,
Que não reagi ao susto.
Eram pernas, rosto, busto...
Que na paixão fez efeito...
Para o texto:
Mentira virou paixão (T6763120)
............................................
Tive que brincar de médico,
Pra roubar um beijo dela.
Mas o meu truque inédito,
Não agradou a donzela...
Para o texto:
Beijo roubado (T6763121)
De: Anna Velina