"GRAMADO"
"GRAMADO"
"Meio século vivenciando
O crescimento desta cidade
Cada estadia é um bálsamo
Aliviando nossa idade.
Infindáveis belezas naturais
Há nas imediações
Acrescidas de enormes projetos
Frutos das boas administrações.
As floridas ruas
Deixam todos encantados
Seus lindos prédios coloridos
Nos deixam enamorados.
Com sol ou nevoeiro
Independente das estações
Tudo brilha aos nossos olhos
Eternecendo nossos corações.
Os bons chocolates sempre foram
Pelos visitantes apreciados
Os Festivais de Cinema
Deixam todos maravilhados.
Caminhando pelas avenidas
Sentimos no ar as vibrações
Dos bons fluidos que nos rodeiam
Aquecendo nossos corações.
Quando tivermos que partir
Então a tristeza vai chegar
Restando à nós a esperança
De um dia poder voltar."
Nilo Fiosson
08.06.2021