Na alma de quem medita & + interações com a mestra Rosa Inês
Na alma de quem medita,
Onde Deus se faz ativo,
O cosmos ecoa tão vivo,
Quanto a fé nos permita...
Para o texto:
Átimo do Tempo (T6531936)
.........................................
A força pra travessia,
Cuja fonte, é a fé,
Manter-nos-á como quer,
Os amantes da poesia...
Para o texto:
É Tempo de Travessia... (T6539008)
........................................
Pra mudar para melhor,
Esse mundo que vivemos,
O amor vai ser maior,
Em tudo que nós fazemos...
Para o texto:
Ciranda da Paz (T6818094)
De: Rosa Inês Machado