LAGRIMA
No rosto escorre a lágrima
salgada como agua do mar
Não ha nada que dirima,
esta saudade de te amar!
Ilze Soares
***************
Lágrimas
No rosto escorre a lágrima
salgada como agua do mar
Não ha nada que dirima,
esta saudade de te amar!
Ilze Soares
***************
Lágrimas
Não têm cor, mas têm sabor!
São doces ou salgadas,
conforme a alegria ou dor...
Ambas são emoções externadas.
Ilze Soares
**************
Lágrima que rola sentida
pela face emagrecida
causada pela dor não expressada
desta alma apaixonada