TROVA 49
Aqui no meu planeta
Fico em ti a pensar
Onde andas agora
Vem me encontrar?
Fátima Feitosa
Pare de trabalhar
Sinto toda ansiedade
Venha amor, me amar
Estou com saudade!
Maysa.
Onde ando ja nem sei
Nem como te econtrar
Uma ponte quem sabe...
Pra gente namorar.
Eu.com
Quero tudo mais esquecer
vem pra meu lado
já naõ posso mais conter
meu coração está apaixonado.
Nilra Menezes
Nos jardins da minha vida
escolhi a mais bela rosa
E seu presente nessa acolhida
amiga poeta Fatima Feitosa.
Don Jotta
Amigos recantista, este é um convite para interação... bjo!!!