"Toda Noite ouço do lago!"
Toda Noite ouço do lago
Maravilhosa água correr
De lá inspiração trago
Para lindos dias viver!!
Digite tua inspiraçao. Postarei com carinho.
E se vem a inspiração
É correr e escrever
A beleza em criação
com certeza irá viver!
É correr e escrever
A beleza em criação
com certeza irá viver!