Quando for me despedir & + interações com o mestre SERRA GERAL
Quando for me despedir,
Sem saber como fazer,
Venho pedir a você,
Pra ajudar redigir...
Para o texto:
JARDIM DE POEMAS... (T7244023)
.........................................
Tua poesia nos encanta,
Como faz, a Natureza.
O Sol espalha beleza,
Se deita ou se levanta...
Para o texto:
SERRA, a rainha da terra... (T7245364)
..............................................
Troquem o bicho papão,
Por nossa branca de neve,
Pro medo entrar em greve,
E não haver assombração...
Para o texto:
...temos muito medo de vocês! (T7245834)
..........................................
A saudade surpreende,
E toda vez levo susto.
Depois você não entende,
Porque Eu não acho justo...
Para o texto:
Falta... (T7246827)
..........................................
Vim dizer que estais vivo!
É a desculpa da dor,
Quando penso que passou,
A peste me fez cativo...
Para o texto:
dOR! Ao meu Pai! (T7265665)
.......................................
É tão mal assessorado,
Que devia pensar melhor.
Pois o seu erro maior,
Vem de quem vive ao lado...
Para o texto:
Quase 1/2 milhão... (T7267236)
........................................
Já tem me acontecido,
E entendo o processo.
Mas se refaz o ingresso,
E tudo é resolvido...
Para o texto:
Dessa vez foi a poetisa ZACISS (rsrsrs...)-O BLOQUEADOR! (T7267868)
.......................................
O exemplo de Serrana,
Israel e Reino unido,
Deveriam ser seguido,
Mas a coisa só desanda...
Para o texto:
CPF's CANCELADOS X V A C I N A S... (T7267909)
De: SERRA GERAL