Num sincronismo perfeito & + interações com o mestre TCintra
Num sincronismo perfeito,
Nossas almas se entendem,
E nosso amor defendem,
Por ser delas por direito...
Para o texto:
Simetria de uma paixão (T7248727)
........................................
Mesmo parecendo ilógico,
Ter um sonho pra nós dois,
Vamos tentar e depois,
Vemos quanto foi utópico...
Para o texto:
Ilusório (T7249361)
............................................
Esse meu jeito quieto,
É apenas aparência.
Lá no fundo de concreto,
Não existe evidência..
Para o texto:
Solidão introvertida (T7254671)
...........................................
Nosso dom pra divindade,
Precisa ser descoberto,
Se dermos os passos certos
Não vai ter dificuldade...
Para o texto:
Lume transcendente (T7253736)
...........................................
Sabendo que logo mais,
No astral vamos nos ver,
Faço questão de dizer,
Não Adeus, só até mais...
Para o texto:
Despedida (T7265926)
.............................................
Nos passeios conscientes,
Que já fiz pelo astral,
Qualquer sonho foi real,
Mas naquele ambiente...
Para o texto:
Pensamento conflitante (T7268288)
...........................................
A luz que só poesia tem,
Pra nos mostrar a beleza,
É de tamanha grandeza,
Que não falta pra ninguém...
Para o texto:
Decurso d'água (T7269031)
De: TCintra