Trovas (Eu Nasci Nesse Rincao)
Eu nasci nesse Rincão.
só tenho boa lembrança...
Brinquei nesse casarão,
no meu tempo de criança.
Era só muita alegria
toda nossa brincadeira
e nas tardes, todo dia,
nadava na cachoeira.
Quanta saudade que tenho
da ponte da serraria
da roda d'agua do engenho,
seu som me dava alegria.
Lembro de tudo hoje em dia
foi tão bom alí morar
que agora com nostalgia,
eu vivo sempre a sonhar.
Com pirilampo na mão
com meus amigos corria
brincava naquele chão,
eu tinha muita alegria!
Bem feliz ali vivia
com amor no coração
tudo porque um belo dia,
Eu nasci nesse Rincão.