Menu Kathmandu, entre o grand cru e o peru...

Após dar folga ao fogão

Kathie abre mais um grand cru

duma safra de exceção

pra degustar o peru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2021
Código do texto: T7270313
Classificação de conteúdo: seguro