Mulher diaba...?

Muito embora mulher de aba,

falta copa ao seu chapéu

mas seu mundo, se desaba

sobre mim, cairá do céu...

- só de aba, essa diaba é meu troféu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/06/2021
Código do texto: T7269236
Classificação de conteúdo: seguro