Zelimeirando...

Jesus pegou u’a boleia

no camim pra Espermambuco

desagradou Francileia

por não querer jogar truco...

... e ela ainda o chamou de eunuco...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/05/2021
Código do texto: T7268415
Classificação de conteúdo: seguro