A grossura da minha...

Pela grossura da minha

voz, fui desqualificado,

Queiroz, co’a sua, rachadinha,

não obstante acabou premiado...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/05/2021
Código do texto: T7268388
Classificação de conteúdo: seguro