"Trovas inspiradas!" ( 220 )
Roselves Alves poeta
Exímio declamador
É pessoa bem discreta
Homem de grande valor!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S. caliari.
Fizeste sob encomenda,
Este retrato fiel.
Roselves ganhou o céu,
Com humildade tremenda...
Este retrato fiel.
Roselves ganhou o céu,
Com humildade tremenda...
SOU MESMO HUMILDE POETA
UM POETA SOFREDOR
O QUE DIZEM NÃO ME AFETA
NÃO ME SINTO AMADOR.
UM POETA SOFREDOR
O QUE DIZEM NÃO ME AFETA
NÃO ME SINTO AMADOR.