"Trovas inspiradas!" ( 217 )
LuCosta é poetisa
Lindos coração e Alma
Sorriso igual brisa
E beleza que acalma!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S. Caliari
Entre tantas com talento,
Ela foi a escolhida,
Para deixar mais florida,
A nossa vida por dentro...
Ela foi a escolhida,
Para deixar mais florida,
A nossa vida por dentro...