Menu Kathmandu, sonho desfeito...

Pegar garupa co´o Mito

pra Kathie, que sensação

mas, derrubada no grito

por Negão, volta ao fogão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/05/2021
Código do texto: T7267994
Classificação de conteúdo: seguro