O Papa e o Brasil
Foi em tom de brincadeira
Que o Papa se expressou
A face mais verdadeira
Seu sorriso revelou
Se disse "muita cachaça
E muito pouca oração"
A sua feição rechaça
A verdadeira intenção
Sendo amigo do Brasil
O país do carnaval
Ele foi até gentil
Com esse tema central
Cachaça e oração
Neste rincão brasileiro
É quase obsessão
A mostrar ao mundo inteiro