TROVASS: ALEGRIA
Alegria
001
Não tenhamos euforia,
Controle sua emoção!
E sorria com alegria,
Com amor no coração.
002
Ela alegra e te acalma,
É uma boa companhia,
Do seu corpo e d’alma,
É chamada de alegria.
003
No mar eu vir um atol,
Em um rio, a serreia ria!
Ela não tem colesterol,
E só tem muita alegria.
004
Vós está sendo filmado.
Sorria com muita alegria,
Você ficara arquivado:
Eis troféu da freguesia.
Maranguape, 29 de maio de 2021.
Voltaire Brasil