TROVA TROVÃO!

Colhendo votos no atacado
O danado...
foi pescar no raso marzão
manjubinhas pululando
com chamariscos de camarão
Bem fritou e crocantes comeu
arrotando logo em seguida
como se má digestão.

E agora, oportuno pescador?
Diz o dito popular:
Quem não arrisca não petisca
Os terríveis mais que angélicos dirão:
Aleluia! Louvado seja!
Agora vá pro sul da cuia
não coma a fruta
tome nela amargo chimarrão.

Aqui há teoria invertida
Ninguém bem sabe nem nunca viu
Vá pesquisar
O universo norTeste diz-se holístico
Mais sós por exclusão de tradição
Entre si somam, mas alheios não interagem”
Será vero que o dindim molhado
Caído do céu os orbitou?

A cousa é ter paciência em si...
Conter o impatriotismo no peito

Sem mascarar, se 22 chegar
Um céu desanuviado se mostrará
Desarmada, de cara limpa haverá
O revigor de Nova Eleição.
Que Assim Seja, Amén!