TROVA

Esse teu amor que um dia,
foi toda a minha alegria,
acabou. Por quê? Não sei.
Não era madeira de lei.

.  .  .


 Jacó Filho
Amor que o vento leva,
Tão rápido como vem,
Vira um tipo de treva,
Que pode matar alguém...