Seios dum tamanho fulgor...?

Sei-os dum tamanho fulgor

os versos que compuseste

em perfeitas loas de amor

tietando Tieta do Agreste...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/05/2021
Código do texto: T7267016
Classificação de conteúdo: seguro