Essa alma que passeia & + interações com amestra Juli Lima
Essa alma que passeia,
Pelos sonhos irreais,
Deseja cada vez mais,
Rolarmos juntos n'areia...
Para o texto:
[Fora e dentro, tão NÓS] (Dueto) (T7258238)
.........................................
Acordei inda sonhando,
Que o teu nome, dizia,
Falando quanto queria,
Continuar nos amando...
Para o texto:
[Ontem, Hoje e Sempre...] (T7261280)
.............................................
Ao penetrar a tua mente,
Pra nos tornarmos um só,
Meu amor ficou maior,
Que fatores oponentes...
Para o texto:
[...poesiar] (Dueto) (T7261305)
.............................................
O amor que nos completa
Leva pra perto de Deus.
Os meus carinhos são seus,
E com a sintonia certa...
Para o texto:
[Amor eterno e companheiro da eternidade] (Dueto) (T7263579)
..............................................
Essa luz irradiada,
Quando penso em você,
Tem dos anjos um querer,
Posto em nossa jornada...
Para o texto:
[Vácuo quântico] (T7265822)
..........................................
Quantas vezes no astral,
Amei sem saber o nome,
E a saudade não some,
Já que pra mim foi real...
Para o texto:
[Permita-me ser... como sou] (Dueto) (T7265843)
De: Juli Lima