"DORES"
"DORES"
"Essa dor tão intensa
Só sentiu quem perdeu
A insuperável perda
De um ente querido seu.
Sentimos muitas dores
No decorrer de nossas existências
Algumas insuportáveis
Outras mais amenas.
As dores de um parto
São impossíveis de descrever
Mas, são dores de esperança
De ver um lindo filho nascer.
As dores de um amor perdido
Tem um tempo determinado
Pois eterna é nossa ânsia
De voltar à ser amado.
Quando perdemos um Amigo
Grandes dores são sentidas
Sómente amenizadas
Pelas ternas lembranças vividas.
Para suportar nossa dor
Deste parente que nos deixou
Amemos os que ficaram
Assim como êle os amou!"
Nilo Fiosson
30.05.2021