Coleções de trovas 22

Ser amor

O horizonte de bem se conte,
Cada hino lindo se faz ponte,
De ter-se o árido e átrio serene,
E deixar anodos com apequene.

O ser março

O sesma e a sua vontade ser,
O recordar de passos gaviões,
De adiantes somos realizações,
O ser o amor de seu verter.

O coração

O redimido de cada semente,
O coração e se faz emergente,
De cada o coração temente,
Ido o lindo com diferente.

O redimir

O coração de tiver sozinho,
O amado ser o seu vinho,
O surgido amado querido,
O amor de já o nascido.

O certo

O esses sentidos de lugares,
De tirar toadas nossas dores,
E cada imergir de passos novos,
O redimido de seres os povos.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/05/2021
Código do texto: T7266770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.