"Muita Cachaça e Pouca Oração "
O sambista discordou
Do que disse a Santidade
Quando a cachaça tomou
Ofertou à divindade
Se a ela ofereceu
Em divina comunhão
A ele lhe pareceu
Uma prece ou oração
Pois sendo bom cachaceiro
Com o Papa é solidário
Nele vê seu conselheiro
E em Roma um Santuário
Se disse de brincadeira
Conforme nos pareceu
A feição foi verdadeira
Pelo sorriso que deu
Sendo um bom argentino
Do Brasil é quase irmão
E por seu gesto distinto
Vai a nossa gratidão