Pinto vingativo...?

Se pinto o herói vingativo

de aspecto avassalador

o seu dardo, pingativo,

faz ainda maior furor...

-,,,chegando até a reprodutor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2021
Código do texto: T7266422
Classificação de conteúdo: seguro