Seios de imenso despudor...?

Sei-os, de imenso despudor,

os maus bofes do mandrião

que a Pátria ouviu com horror

mas ninguém fez nada não...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2021
Código do texto: T7266415
Classificação de conteúdo: seguro