Um filho teu não, foge à luta...?

Por pura paúra de já ir

seus generais arregaram

e para ao patrão não tra ir

na surdina, vacinaram...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2021
Código do texto: T7266407
Classificação de conteúdo: seguro