"À Noite senti sem trauma!"
À Noite senti sem trauma
Dor no peito machucar
Consegui sentir na alma
Que não desejas me amar!
Digite tua inspiração. Postarei com amor!
A dor de levar um fora,
Não me rouba lucidez,
Mas a razão que te fez,
Deixar-me justo agora...
Não me rouba lucidez,
Mas a razão que te fez,
Deixar-me justo agora...