Quatro dedos eu meti...!

Em louca trepidação

quatro dedos eu meti

e três cordas do violão

na trepidação, rompi...

- ...e, ao léu, Liu soltou um palavrão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2021
Código do texto: T7266109
Classificação de conteúdo: seguro