TROVA - 313 -
Até de madrugada quando vento sopra,
a ausência de ti ao meu lado vai além…
é que em mim meu coração ficou refém
daquele amor: _ esperança ainda sobra!
Muito Obrigado - Interações Amigas
roselves Alves
Imensa é a saudade de quem ama. O amor
é o que dita a alma. Esperança sempre. Lin-
dos versos. Abraço.