Apenas os olhos dizendo & + interações com o mestre Antonio Jadel
Apenas os olhos dizendo,
Quais os passos a seguir,
Amávamos sem exaurir,
Nossos desejos regendo...
Para o texto:
COMUNHÃO (T7237251)
............................................
Nas memórias do outono,
Eu encontro de nós dois,
O que ficou pra depois,
E morreu no abandono...
Para o texto:
AMENIDADES (T7240004)
.......................................
Olho o Sol da janela,
Que dando banho de ouro,
Faz do mundo um tesouro,
Pintado em aquarela...
Para o texto:
JANELA (T7249931)
..............................................
Na perfeição do processo,
Pro casal chegar a lua,
Ela toma banho nua
Em um linguajar moderno...
Para o texto:
BANHO DE LÍNGUA II (PONTO FINAL) (T7256740)
..........................................
É de mim mesmo a soma,
De pedaços recolhidos,
Dum passado esquecido,
Que maturidade doma...
Para o texto:
PEDACINHOS (II) (T7260510)
De: Antonio Jadel