Tive medo da loucura & + interações com o mestre Pacífico Pensativo
Tive medo da loucura,
Mas ao descobrir que era,
Tomei o lugar da fera,
Que fora minha tortura...
Para o texto:
LOUCO, MAS NORMAL (T6699638)
......................................
Com carisma, os demônios,
Não devemos estranhar,
Que possam nos enganar,
Com tão nobre patrimônio...
Para o texto:
O CARISMA, CIENTISTAS E TERRA PLANISTAS (T7242760)
................................................
No Brasil nem a mentira,
Vai desqualificar mitos,
Que nos governam no grito,
E como ninguém previra...
Para o texto:
A MENTIRA QUE FOI CONTADA MIL VEZES (T7244203)
.............................................
Ao choro e a loucura,
É que somos induzidos.
O país virou clausura,
Por ter sido mal gerido...
Para o texto:
O BRASIL THEATRO (T7248097)
.........................................
Partirei ainda colhendo,
O que plantei no passado,
E deixo como legado,
O que estou escrevendo...
Para o texto:
SÓ COLHO O QUE PLANTO (T7261492)
De: Pacífico Pensativo