Menu Kathmandu, maus-pratos...?

Acusada de maus-pratos

quis Lindôra a condenar

porém Kathie com seus flatos

pode a fera assim domar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/05/2021
Código do texto: T7265103
Classificação de conteúdo: seguro